スズキソリオを購入したユーザー ウエダ
投稿日:2022年09月16日 09:20
ウエダ.様 口コミありがとうございました。 ウエダ様とはかれこれ20年以上にわたってお付き合いさせていただき スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も末永くお付き合いいただけますよう努力し続けますのでどうぞよろしくお願い致します。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー コウジ
投稿日:2023年01月07日 16:02
とても良くしていただきました。大変接客も良く色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
コウジ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は遠方からのご購入で実車を直接ご覧になられずご契約頂きましたので、何かと不安だったかと思います。書類の郵送やお振込みなどでご不便おかけし申し…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ザキさん
投稿日:2023年04月12日 09:00
信頼と安心、顧客満足100点以上お客様対応のサービス度がとても良い。購入後のアフターサービスについても理解しやすい説明と丁寧な対応を全スタッフが行っていて頂いています。 レビューを詳しく見る
ザキさん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。購入後のアフターサービスやお車に関する事は全てお任せください。点検やオイル交換でのご来店をお待ちしておりますので、今後も末永いお付…
スズキアルトラパンを購入したユーザー SAKURA
投稿日:2023年10月15日 11:36
スタッフさんたちの対応前回、車を購入した際にいらっしゃったスタッフの方がいて、ここならと思ったしほっともしました。ほかの方も皆さんよい対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SAKURA様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。自動車保険もご加入頂いておりますので、お車の事で何かございましたらいつでもご連絡・ご相談お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あゆa
投稿日:2022年08月21日 18:30
リースにしてよかった。いつも何かあれば、すぐに対応してもらえるので助かっています。リースなので、税金や車検が込みなのが嬉しいです。 レビューを詳しく見る
あゆa様 今回は口コミありがとうございます。 お車の維持に手間のかからないマンデーリース、喜んでいただけて嬉しいです。 今後も定期的なメンテナンスの時期が来ましたらお立ちより下さい。 では次のご来店をお待ちしています。
日産ジュークを購入したユーザー つっくん
投稿日:2023年03月09日 11:26
JUKEについて乗りやすく、デザインも気に入っています。 レビューを詳しく見る
つっくん様 今回はクチコミありがとうございました。ご家族で2台のリースご利用ありがとうございます。 乗りやすいとご好評いただいたジューク、また何かありましたらお気軽にご相談ください。