ダイハツタントを購入したユーザー アルパカa
投稿日:2021年08月12日 12:34
アルパカa様 この度はタントのご契約ありがとうございました!ご満足頂けるお車も見つかり、展示車を多く揃えていてよかったです。今回はメンテナンスパックもご加入頂いておりますので、オイル交換や点検などでいつでもお待ちしております。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ☆流犯☆
投稿日:2021年07月01日 13:44
初めての自分の車☆社会人になり、初めてローンを組んで買った車。かわいく乗り心地も良く、お店の人の対応の良さ。ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
☆流犯☆様 この度はコンテのご契約ありがとうございました!また、高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。ご家族のお車もコンテと同様にメンテナンスパックにご加入頂いておりますので、今後も2台とも点検やオイル交換でお待ちしております…
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2022年10月16日 10:25
スペーシア最高!初めての自分専用車で全てにおいて満足しております。 レビューを詳しく見る
ヒロくんさま いつもお世話になっております。また、高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変励みになります。これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ゆい
投稿日:2024年07月23日 14:45
久しぶりの来店で、購入した車のことでの相談で来ましたが丁寧に接して頂き安心して今後の手続きが出来そうです。購入外の車で来ましたが、点検もして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
ゆい様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!またお車の事で気になる点やご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー マキ
投稿日:2023年10月27日 16:38
いつもステキです。娘が乗っていた車で、とてもカッコよかったので欲しかった車です。乗りごこちもよくよかったです。親切でとても感じいいです。 レビューを詳しく見る
マキ様 今回も点検でのご来店ありがとうございます。 また、大変高い評価を頂きまして感謝いたします。スタッフ一同励みとなり、喜んでおります。 夜釣りの釣果はいかがでしたでしょうか? 次回もぜひ楽しいお話をお聞かせ下さいませ。 ご来店お待ちしていおり…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かたやん
投稿日:2022年09月16日 09:26
お客様の声を聞いてくれる営業マン!!数ある中でここに決めたポイントは、僕の話を親身になって聞いてくれた営業マンです。口数こそ少ないですがこちらの言いたい事を汲み取って、背中をそっと押してくれ… レビューを詳しく見る
かたやん様 コメントありがとうございます。 10年以上の永きにわたるお付き合い感謝しています。 奥様のお車も含めて今後ともよろしくお願い致します。 また遊びに来てくださいね。