ダイハツタントを購入したユーザー タントT.
投稿日:2021年07月17日 16:43
タントT様 今回はクチコミ投稿ありがとうございました。 かれこれ20年以上のお付き合い本当にありがとうございます。 毎回のように差し入れを持ってお越しいただきスタッフ一同感謝しております。 感謝の気持ちをお返し出来るようにこれからも精一杯努力し続けますので末永いお付き合いお願いいたします。 またいつでもお越しくださいね。 佃
ホンダN−BOXを購入したユーザー ザキさん
投稿日:2023年04月12日 09:00
信頼と安心、顧客満足100点以上お客様対応のサービス度がとても良い。購入後のアフターサービスについても理解しやすい説明と丁寧な対応を全スタッフが行っていて頂いています。 レビューを詳しく見る
ザキさん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。購入後のアフターサービスやお車に関する事は全てお任せください。点検やオイル交換でのご来店をお待ちしておりますので、今後も末永いお付…
三菱eKワゴンを購入したユーザー トーマ
投稿日:2023年02月28日 11:26
軽、安くで購入。中古車探しにいろいろな所に行きましたが、ここが1番安かったです。 レビューを詳しく見る
トーマ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。またお近くを通られましたらいつでも点検などご来店お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキアルトを購入したユーザー あらもっちゃん
投稿日:2022年09月11日 16:32
低燃費で経済的です。車の価格安くて、低燃費。 レビューを詳しく見る
あらもっちゃん様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も頂いております評価を下げる事の内容努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキスペーシアを購入したユーザー まんまる
投稿日:2023年04月12日 09:08
のりやすいです。電動スライド付のハイトタイプが欲しくて、この車に決めました。加速を含めて気になりすぎる点もなく、町乗りには使いやすい1台と思います。 レビューを詳しく見る
まんまる様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご購入頂きましたスペーシアもご満足頂いた様で嬉しく思います。何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、末永いお付き合いを…
スズキワゴンRを購入したユーザー ユカy
投稿日:2021年09月11日 18:06
満足しています。思っていた以上の車を探してくれたので即決で購入しました。すごく気に入って乗ってます。 レビューを詳しく見る
ユカy様 クチコミの投稿ありがとうございました。 もう長いお付き合いになりますが。高い評価を頂きスタッフ一同感謝しています。 今後も頂いた評価を下げないよう精いっぱい対応させて頂きますので今後もよろしくお願いします。 次回のご来店をお待ちしていま…