日産クリッパーバンを購入したユーザー MM.。
投稿日:2021年07月02日 09:26
MM.。様 クチコミのご記入ありがとうございます。 MM.。様とはかれこれ20年以上のお付き合いになりますね。 これからも末永くお付き合いさせて頂けるよう、スタッフ一同気持ちを新たに頑張ります。 またいつでもお気軽にお立ちより下さいね。 ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー めい
投稿日:2022年08月30日 18:03
ずっと欲しかった車に乗れてうれしいです。かわいいです。接客もお店の雰囲気もよくて家族でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
めい.様 今回は口コミありがとうございます。 ご家族皆様のお車を購入いただき、従業員一同感謝しています。 頂いた評価を維持できるように努力しますので、これからもよろしくお願い致します。 またオイル交換来てくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー タントT.
投稿日:2021年07月17日 16:43
親切な店長がいるお店。オイル交換も早くて安い。 レビューを詳しく見る
タントT様 今回はクチコミ投稿ありがとうございました。 かれこれ20年以上のお付き合い本当にありがとうございます。 毎回のように差し入れを持ってお越しいただきスタッフ一同感謝しております。 感謝の気持ちをお返し出来るようにこれからも精一杯努力し続…
ホンダバモスを購入したユーザー オショウ
投稿日:2021年10月24日 10:55
Re:スタート新しい生活をスタートするにあたって選んだ相棒。車もさることながら、担当さんの対応もスピーディーかつ親切でとても気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
オショウ様この度はバモスのご契約ありがとうございました!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご自宅が遠いのでなかなか点検などでご来店頂くのは難しいかもしれないですが、何かございましたらいつでもご連絡ください。今回は本当にありがと…
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年12月21日 16:38
親切。スタッフさんの対応がいつも丁寧です。 レビューを詳しく見る
りょう様 口コミありがとうございます。 コミコミリースでのN-BOXとのカーライフはいかがでしょうか? 高い評価を頂けた事、ありがとうございます。 頂いた評価を維持出来るように今後も努力しますのでよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かたやん
投稿日:2022年09月16日 09:26
お客様の声を聞いてくれる営業マン!!数ある中でここに決めたポイントは、僕の話を親身になって聞いてくれた営業マンです。口数こそ少ないですがこちらの言いたい事を汲み取って、背中をそっと押してくれ… レビューを詳しく見る
かたやん様 コメントありがとうございます。 10年以上の永きにわたるお付き合い感謝しています。 奥様のお車も含めて今後ともよろしくお願い致します。 また遊びに来てくださいね。