ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー どり。
投稿日:2021年07月07日 12:40
どり。様 この度はムーヴキャンバスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。リース契約にもご満足頂き嬉しく思います。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 軽トラ。
投稿日:2021年07月01日 16:52
軽トラを購入。お手頃価格で新車を即対応してくれて思ったよりも早く購入できてよかった。 レビューを詳しく見る
軽トラ。様 この度はキャリィのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。メンテナンスパックもご加入頂きましたので、お気軽に点検やオイル交換でご来店お待ちしております。今後も末永いお付き合いお願い致します!この度は本当…
スズキエブリイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年09月18日 11:27
いつも対応が早く良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
アキラ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただけます様に努めますので、何か気になる事などございましたらお仕事の合間でもご来店お待ちしております。ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー まみ
投稿日:2022年11月24日 10:49
マンデーで購入して良かった。お店の人の接客も丁寧で、かわいい車に出会えたので満足です。 レビューを詳しく見る
まみ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。お車も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。オイル交換などいつでもお待ちしておりますので今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。…
スズキアルトを購入したユーザー あらもっちゃん
投稿日:2022年09月11日 16:32
低燃費で経済的です。車の価格安くて、低燃費。 レビューを詳しく見る
あらもっちゃん様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も頂いております評価を下げる事の内容努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツミラココアを購入したユーザー 平井
投稿日:2022年11月20日 12:27
ご丁寧な接客ありがとうございました。長い間代車をお借りさせていただき、ご迷惑をおかけしました。ご丁寧な接客、対応に大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
平井様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価と当店へのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。こちらこそご納車まで長い間お待ち頂きご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。リースにはもちろんオイル交換等のメンテ…