ホンダバモスを購入したユーザー オショウ
投稿日:2021年10月24日 10:55
オショウ様この度はバモスのご契約ありがとうございました!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご自宅が遠いのでなかなか点検などでご来店頂くのは難しいかもしれないですが、何かございましたらいつでもご連絡ください。今回は本当にありがとうございました!
スズキエブリイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年09月18日 11:27
いつも対応が早く良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
アキラ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただけます様に努めますので、何か気になる事などございましたらお仕事の合間でもご来店お待ちしております。ありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー シラカシ
投稿日:2023年01月07日 13:09
ジムニーを購入しました。トラブルの多いジムニーですが、このお店はジムニーを複数台在庫してあり、比較しながら状態の良いものを選ぶことができました。これからも車検等でお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
シラカシ様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は当店で任意保険もご加入頂きましたので、万が一なにかトラブルがございましたらご連絡頂ければいつでも積載車で引上げなどご対応させて頂きます…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まゆ
投稿日:2024年07月26日 11:01
いつもありがとうございます!! レビューを詳しく見る
まゆさまこちらこそいつもありがとうございます!本当に長いお付き合いをさせていただきまして、また高評価も頂き、感謝です!お車のことでしたら、いつでも何でもお問合せ下さいませ。これからもよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー スーさん
投稿日:2022年10月07日 14:44
大好きなハスラー!欲しかった車、大好きなカラーなので大満足です。リースは初めてでしたが、友人にすすめてもらいよかったと思います。 レビューを詳しく見る
スーさん様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!高い評価頂きスタッフ一同大変励みになります。これからも長くハスラーをお乗り頂ける様に、アフターフォローして参りますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。ありがとうございまし…
スズキスペーシアを購入したユーザー まんまる
投稿日:2023年04月12日 09:08
のりやすいです。電動スライド付のハイトタイプが欲しくて、この車に決めました。加速を含めて気になりすぎる点もなく、町乗りには使いやすい1台と思います。 レビューを詳しく見る
まんまる様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご購入頂きましたスペーシアもご満足頂いた様で嬉しく思います。何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、末永いお付き合いを…