スズキアルトエコを購入したユーザー ラビットR
投稿日:2021年06月23日 11:56
ラビットR様 いつもありがとうございます。 これまでに複数台の購入を頂き、従業員一同感謝しております。 今回頂いた評価を下げることの無いようにこれからも対応させて頂くつもりですので今後も末永くお付き合いをお願いいたします。 今回は本当にありがとうございました。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まゆ
投稿日:2024年07月26日 11:01
いつもありがとうございます!! レビューを詳しく見る
まゆさまこちらこそいつもありがとうございます!本当に長いお付き合いをさせていただきまして、また高評価も頂き、感謝です!お車のことでしたら、いつでも何でもお問合せ下さいませ。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒデト.
投稿日:2022年08月06日 17:15
よかった(^^)また使わせてもらいたい(^^) レビューを詳しく見る
ヒデト.様 いつもご利用ありがとうございます。 オイル交換などで定期的なご来店感謝しています。 少しでも長くお取引いただけるようにこれからも努力しますのでよろしくお願いしたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ヒロカズ
投稿日:2023年07月08日 17:51
ジムニー購入接客が良くたいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。またお車の事でご不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうござ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー mamachan
投稿日:2021年07月02日 12:17
選んでよかったです。いつも丁寧に接客・点検など行っていただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
mamachan様 この度はムーヴキャンバスのご契約ありがとうございました!今回はリースにメンテナンスも組み込まれた内容となっておりますので、今後も点検やオイル交換お待ちしております。少し先のお話にはなりますが車検の諸費用も組み込まれておりますの…
スズキスペーシアを購入したユーザー まきちゃん。
投稿日:2021年07月04日 13:00
新車買いました。納車まで時間はかかりましたが、新車うれしいです。予定通りの納車時期に間に合わせてくださったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
まきちゃん。様 この度はスペーシアのご契約ありがとうございました!この時期納車まで時間がかかってしまいご迷惑おかけしましたが喜んで頂き嬉しく思います。ご自宅が遠いのでなかなかご来店は難しいとは思いますが、これからも何かございましたらいつでもご連絡…