ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー mamachan
投稿日:2021年07月02日 12:17
mamachan様 この度はムーヴキャンバスのご契約ありがとうございました!今回はリースにメンテナンスも組み込まれた内容となっておりますので、今後も点検やオイル交換お待ちしております。少し先のお話にはなりますが車検の諸費用も組み込まれておりますのでご安心ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんご.
投稿日:2022年08月26日 18:28
車検もオイル交換時期もお知らせ通知で安心。車検の時期が近づくと、ショートメールで知らせていただけるから安心です。オイル交換の時期も事前におしえてくれるから安心ですヨ。 レビューを詳しく見る
けんご。様 口コミありがとうございました。 定期的なご利用をいただき、いつも感謝しております。 頂いた評価を維持できるように今後も頑張りますのでよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー ニシムラリッシ
投稿日:2021年06月22日 15:28
良い車に出会えました。気持ちよく乗り続けます。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。遠方なのでなかなか難しいと思いますが、今後もオイル交換や点検などでのご来店お待ちしております!この度は本当にありがとうございました。
トヨタライズを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2022年12月21日 11:46
オイル交換しに来ましたオイル交換をしに来ただけなのに、そのまま洗車もしてくれて隅々まで洗車して下さってとても助かりました。また来ます。 レビューを詳しく見る
はーちゃん様 口コミありがとうございます。 頂いた高い評価にこれからもお応えできるように努めますのでよろしくお願い致します。 オイル交換はご都合の良い時にお越しくださいね。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー oda。
投稿日:2021年07月18日 17:28
素敵なクルマと出会えました。親切な対応をいただきました。一期一会の車との出会いが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
oda。様 この度はレガシィのご契約ありがとうございました! 当初は違うお車をご覧頂く予定でのご来店でしたが、お気に召されるお車が見つかりよかったです。 ご納車までまだ少しお時間がございますが、それまで頂いた評価を下げる事のない様努めますのでよろ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カツキ
投稿日:2023年03月05日 17:20
いつもありがとうございます。親子でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
カツキ様 今回は口コミありがとうございました。 車検費用・税金コミコミのマンデーリースのご利用ありがとうございます。 メンテナンス付きですので定期的な点検をさせて頂けていますのでお車は好調ですね。 お父様も20年来のお付き合いで、今回頂いた評価に…