「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱デリカD:5を購入したユーザー w.w
投稿日:2023年12月09日 20:44
こちらこそ、このたびはまことにありがとうございました!ご購入いただいたデリカがご家族のこれからの思い出作りに貢献できれば大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします!
三菱ランサーEXを購入したユーザー まっきー
投稿日:2017年02月25日 00:02
初めての車購入でしたが、丁寧な説明と対応で安心できました! レビューを詳しく見る
まっきー様!このたびはランサーエボリューションのご購入、まことにありがとうございました!この先も安心してご利用いただけるようバックアップさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談ください!!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー S.M2020
投稿日:2020年09月10日 18:46
とても親切に対応して頂きました。そして、色々と調べてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで頂き誠に有難うございました。調べきれない案件もございましたが、今後も継続して調査いたします。是非、今後お付き合いよろしくお願い致します!
トヨタラクティスを購入したユーザー 温玉ぶっかけ
投稿日:2022年04月30日 14:42
スムーズで、気持ちの良い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!これからもお気兼ねなくお車のご相談をしていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー azu.per
投稿日:2021年04月14日 01:47
納車希望日までの期間がかなり短かったのですが、とても気持ちよくご対応くださいました。営業担当の店長さんはもちろん、整備の方の接客も素敵でした。アフターケアも親切で、こちらで購入してよかったで… レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!今後も良きカーライフになるようアフターフォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー S.K
投稿日:2019年11月04日 21:46
とても丁寧に説明していただき安心して購入する事が出来ました。担当の方もスムーズな対応で、良かったです! レビューを詳しく見る
S.K様!このたびはまことにありがとうございました!今回のお買い物にご満足いただけたのであれば、これに勝る喜びはありません。これからも末永くお付き合いいただけますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!