「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー さちもと
投稿日:2023年08月24日 15:38
こちらこそ、いつも一番にお声がけ頂き誠に感謝しております!これからも是非、良きお付き合いさせて頂けるよう全力でフォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー 牛骨
投稿日:2024年11月09日 17:26
丁寧な対応でわかりやすかったです。アフターサービスもキッチリとしてくれそうです レビューを詳しく見る
牛骨様!このたびはまことにありがとうございました!これからもお車に関することでお手伝いできることがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー はち
投稿日:2020年08月12日 13:38
ナビの更新、早めの納車等、色々ご無理を言いましたが迅速に対応して頂きありがとうございます。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました!今後も良きカーライフになるよう全力でバックアップさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
三菱eKスペースを購入したユーザー momo
投稿日:2023年09月16日 10:11
こちらの生活スタイルや要望などを加味した上でより良い提案をしてくださると感じました。販売員さんがとても丁寧で雰囲気も良く、アフターフォローの話もしっかりしてくださるので安心できました。とても… レビューを詳しく見る
この度は、当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました!これからも笑顔を大切に頑張っていきます!今後もmomo様にとって良いカーライフを過ごしていただけるよう尽力いたしますので、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2024年02月05日 16:37
いつも丁寧で誠実に対応してくださいます。 レビューを詳しく見る
りゅうじさま、口コミのご投稿ありがとうございます!今後のカーライフに関しても精一杯フォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー SHIN
投稿日:2019年04月20日 15:19
気になっていた車があったのと、ご担当いただいた店長さんの人柄に安心し、見に行ってその日に即決しました。アフターフォローも万全の体制で、とても丁寧にご対応いただけます。気軽にいつでも、ちょっと… レビューを詳しく見る
SHIN様。この度は当社にてお車をご購入頂き、誠に有難うございました!車好きなお客様で本当によかったです!今後もお気軽に何でも仰ってください。