「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆっきん
投稿日:2025年02月09日 12:50
ゆっきん様!この度は当社の車両をご購入いただきありがとうございました。ゆっきん様の今後のカーライフも精一杯サポートさせて頂きますので、いつでもご連絡ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー azu.per
投稿日:2021年04月14日 01:47
納車希望日までの期間がかなり短かったのですが、とても気持ちよくご対応くださいました。営業担当の店長さんはもちろん、整備の方の接客も素敵でした。アフターケアも親切で、こちらで購入してよかったで… レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!今後も良きカーライフになるようアフターフォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー かるび
投稿日:2023年07月29日 10:20
通勤用のセカンドカーを探していたところ、たまたま置いてあったコペンを見つけました。快く試乗もさせていただき安心して購入できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!実車を体感いただくことで、販売させていただく側としましても安心して商談を進めていくことができました。これからもお車に関するご相談がございましたらいつでもお声掛けください!
三菱eKカスタムを購入したユーザー M
投稿日:2025年10月05日 19:22
迅速に対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
M様、この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!今後もお付き合いよろしくお願いいたします。お気軽にご来店下さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー リョウテン
投稿日:2017年09月29日 21:28
低価格車なのにしっかりした対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそ、このたびはまことにありがとうございました!これからもご満足いただける対応を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゾロ
投稿日:2023年12月03日 18:58
本当に親切丁寧な対応をして頂きました。また購入する事があればこちらのお店で購入させて頂きたいと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!お車とともに当店のことも気に入っていただけたなら大変うれしく思います!今後もお車のことでご相談がございましたらいつでもお声がけください!