「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱デリカD:2を購入したユーザー S
投稿日:2023年05月16日 20:45
S様!この度は当社のデリカD:2をご購入いただきありがとうございました。修理やご増車など機会がありましたらいつでもご連絡ください!よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー さちもと
投稿日:2023年08月24日 15:38
いつも親切な対応ありがとうございます!分かりやすい説明で喜んでます! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつも一番にお声がけ頂き誠に感謝しております!これからも是非、良きお付き合いさせて頂けるよう全力でフォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー なな
投稿日:2023年08月07日 00:15
最初から最後までとても丁寧&誠実で気持ちの良い接客でした。店舗の皆さんが笑顔で居心地もよかったです笑車も新車のような状態で納車頂き、感謝しております。ペーパードライバーで初めての中古車購入と… レビューを詳しく見る
なな様、この度は当店でハスラーをご購入いただきありがとうございました!こちらこそ書類を集めて頂く際、迅速にご対応いただきありがとうございました。今後も充実したカーライフをサポートさせて頂きたいと思いますので、不明点等ありましたらいつでもお気軽にお…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 遊迷人
投稿日:2017年08月26日 20:30
お盆を挟んでの納車でしたので、忙しい納車をお願いしてしまいましたが、全てオーダー通りで感謝しております。納車日は暑い日だったので駅まで送迎までしていただき快適でした。担当さんありがとうござい… レビューを詳しく見る
遊迷人様この度はご納車日がここ最近の中で特に暑い中、ご来店して頂きましてありがとうございます。ご依頼頂いたことがご希望通りでご納得もして頂き、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー ちゃーねー
投稿日:2017年02月05日 17:07
何度も足を運ばせてもらってます!ちっさいことでも嫌な顔せず相談にのってもらってます購入後もアフターサービスを、してくれてほんと、頼りになります!今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ちゃーねー様! このたびはモコのご購入、まことにありがとうございました!ちゃーねー様のこれからの充実したカーライフの為に全力でサポートさせていただきますので、困ったことがございましたらいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2024年04月16日 09:19
わからないことがたくさんあり、色々と質問させていただきましたが、親切丁寧に対応くださいました。 レビューを詳しく見る
ゆゆ様!口コミのご投稿ありがとうございます。今後もいろいろと分からない点が出てくるかと思いますが、いつでもご相談ください!今後のカーライフにおいても精一杯サポートさせて頂きます!