「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱eKクロスを購入したユーザー ノーザン
投稿日:2022年07月17日 19:25
この度は当店にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました!今後は良きカーライフになるよう全力でバックアップさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
三菱アイミーブを購入したユーザー nao
投稿日:2021年07月18日 21:13
初めての自動車購入でお世話になりました。丁寧に説明していただき、また、車種がEVなので契約前にバッテリー測定をしていただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
nao様。この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました!遠方にはなりますが可能な限りアフターフォロー致しますのでよろしくお願い致します。これからのnao様の充実したカーライフを心より願っております!
ホンダフリードを購入したユーザー まき1125
投稿日:2022年05月22日 12:52
中古車購入の手続きでなにも知識がない私に丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました。自動車は決してお安いお買い物ではなく、なかでも中古車のご購入には何かと不安を抱かれるものと考え、可能な限り安心してご商談いただけるよう心がけております。ご納車後もわからないことやご不安に思われることがござ…
三菱ミラージュを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年08月29日 22:55
中古車とはいえ大きな買い物です不安はありましたが安心して購入できました。スタッフの対応は二重丸です。担当の店長さんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございました!多々無理をお願いしてしまいました!今まで同様アフターフォローも出来る限り頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 銀次郎
投稿日:2024年11月08日 22:11
営業担当者の対応は良い。整備(サービス)部門は別の場所なので直接話してないが、??な箇所あり。 レビューを詳しく見る
銀次郎様!口コミのご投稿ありがとうございます!納車早々にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。また、現在お伺いしている点に関しましても、詳しいことが分かり次第連絡させていただきます。ないことを願っておりますが、もし不具合等ございましたら…
トヨタカローラスパシオを購入したユーザー エス
投稿日:2011年11月30日 18:09
非常に親切で、大変よくして頂いて感動しました。説明も分かりやすくディーラーの中では非常にクオリティーが高いと感じました。 レビューを詳しく見る
エス様この度は、レビューへの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。永くご愛顧頂ける様に、がんばりますので、今後ともよろしくお願い致します。