「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
スズキアルトを購入したユーザー アルトバーン
投稿日:2012年09月30日 22:23
アルトバーン様 この度は、ユーザーレビューへの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、アルトを安心・安全に、ご利用頂ける様に致しますので、今後とも、よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー なな
投稿日:2023年08月07日 00:15
最初から最後までとても丁寧&誠実で気持ちの良い接客でした。店舗の皆さんが笑顔で居心地もよかったです笑車も新車のような状態で納車頂き、感謝しております。ペーパードライバーで初めての中古車購入と… レビューを詳しく見る
なな様、この度は当店でハスラーをご購入いただきありがとうございました!こちらこそ書類を集めて頂く際、迅速にご対応いただきありがとうございました。今後も充実したカーライフをサポートさせて頂きたいと思いますので、不明点等ありましたらいつでもお気軽にお…
三菱パジェロを購入したユーザー MURA_ZAQ
投稿日:2010年12月12日 08:28
2代目パジェロショートのデザインが気に入っており乗り継いでいましたが搭乗人数と積載量の必要性にかられた事情から今度は初めてのロングへ乗換え。あまり時間が取れないこちらに合わせて終止丁寧に対応… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。こちらこそ、遠方のところ本当にありがたく思っております。どうぞこれからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 悠
投稿日:2022年04月08日 21:38
良 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後は悠様の良きカーライフになるよう全力でバックアップさせて頂きますのでよろしくお願いします!
三菱パジェロミニを購入したユーザー hy
投稿日:2016年11月18日 15:33
とても丁寧な接客で、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度の中古車ご購入を当社にお任せ頂きありがとうございました。今後ともお車のことで何かありましたら、ご連絡ください!よろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゾロ
投稿日:2023年12月03日 18:58
本当に親切丁寧な対応をして頂きました。また購入する事があればこちらのお店で購入させて頂きたいと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!お車とともに当店のことも気に入っていただけたなら大変うれしく思います!今後もお車のことでご相談がございましたらいつでもお声がけください!