「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱パジェロミニを購入したユーザー にっしん
投稿日:2016年07月17日 12:52
にっしん様!この度はまことにありがとうございました!今後もご期待に沿えるよう、ディーラー販売店ならではの品質・安心をお届けしてまいります!
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2024年04月16日 09:19
わからないことがたくさんあり、色々と質問させていただきましたが、親切丁寧に対応くださいました。 レビューを詳しく見る
ゆゆ様!口コミのご投稿ありがとうございます。今後もいろいろと分からない点が出てくるかと思いますが、いつでもご相談ください!今後のカーライフにおいても精一杯サポートさせて頂きます!
トヨタカローラスパシオを購入したユーザー エス
投稿日:2011年11月30日 18:09
非常に親切で、大変よくして頂いて感動しました。説明も分かりやすくディーラーの中では非常にクオリティーが高いと感じました。 レビューを詳しく見る
エス様この度は、レビューへの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。永くご愛顧頂ける様に、がんばりますので、今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒロコ
投稿日:2025年04月26日 16:30
こちらの希望通りの車種を、希望に近い金額であれこれ探していただきました。また、ちょっとした質問にも、明確に答えてくれました。納車までも早く、とても綺麗な状態で渡してくださいました。保険や補償… レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!当方からのご相談・お願いにも快く応じてくださり、また何かとお気遣いもいただくこともあり申し訳なく思うとともに大変感謝しております。今後お車のことや保険のこと、その他私どもでご対応させていただけることがござ…
三菱eKワゴンを購入したユーザー J
投稿日:2024年02月09日 10:31
このご縁があり購入させていただきました。この車に決断しましたのは、対応頂いたNさんが、丁寧に親身になっていただいたおかげです。大事にします、今後ともよろしくお願いいたします。良い車に出会えて… レビューを詳しく見る
このたびも当社にてお車をご購入いただき、まことにありがとうございます!点検整備のみならず保険までお任せいただいておりますことも、大変ありがたく感じております。これからもJ様のご希望にそえるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
三菱eKカスタムを購入したユーザー アタック
投稿日:2017年06月01日 11:49
お世話になりました レビューを詳しく見る
アタック様。この度はeKカスタムをご納車させて頂きありがとうございます。これからのカーライフも精一杯サポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。