「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
日産セレナを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2025年10月05日 19:51
のんちゃん様、この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。今後もお気軽にお声がけよろしくお願いします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー まさ
投稿日:2016年02月07日 21:45
気軽な気持ちで立ち寄ったのですが、とても状態の良い車と誠実な担当者の方の人柄に惹かれ、その場で購入を決めました。今後も気持ちの良いお付き合いができそうです。 レビューを詳しく見る
まさ様!ありがたいお言葉をいただき、恐縮するとともに大変うれしく思っております!この先、まさ様と末永くお付き合いさせていただきたいと思っておりますので、どんなご相談でもご遠慮なくお寄せください!!この度は本当にありがとうございました!
三菱eKワゴンを購入したユーザー さちもと
投稿日:2023年08月24日 15:38
いつも親切な対応ありがとうございます!分かりやすい説明で喜んでます! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつも一番にお声がけ頂き誠に感謝しております!これからも是非、良きお付き合いさせて頂けるよう全力でフォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー なな
投稿日:2023年08月07日 00:15
最初から最後までとても丁寧&誠実で気持ちの良い接客でした。店舗の皆さんが笑顔で居心地もよかったです笑車も新車のような状態で納車頂き、感謝しております。ペーパードライバーで初めての中古車購入と… レビューを詳しく見る
なな様、この度は当店でハスラーをご購入いただきありがとうございました!こちらこそ書類を集めて頂く際、迅速にご対応いただきありがとうございました。今後も充実したカーライフをサポートさせて頂きたいと思いますので、不明点等ありましたらいつでもお気軽にお…
三菱eKクロスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2020年11月10日 16:03
兵庫県在住ですが対応や手続きなどメールや電話でスムーズに対応していただき、引き取り時も柔軟な対応と取扱説明を受け大変満足で、今後のアフターサービスに期待が持てます。 レビューを詳しく見る
じゅん様!このたびはまことにありがとうございました!ご満足いただけて大変うれしく思っております!アフターサービスも真心をもって対応させていただきます!また奈良においでの際は当店にもお気軽にお立ち寄りください!
三菱eKスペースを購入したユーザー くろコロ
投稿日:2022年08月07日 13:43
丁寧な案内と、気軽に相談できるお店です。購入前とあとの対応も親切で買ったあとのサポートも大丈夫という思いです。納車された車も綺麗でさすがディーラー系のお店と思います。 レビューを詳しく見る
くろコロ様!このたびはまことにありがとうございました!これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、お車の事ならどうぞ何でもご相談くださいませ!