日産モコを購入したユーザー しほぴ
投稿日:2022年11月20日 18:51
しほぴ 様、この度は当社をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 お話する中で、より良いお車をご提案できた事、何よりも嬉しく思います。 今後ともお車と、そして当社と末永く宜しくお願い致します!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー せんちゃん
投稿日:2022年11月07日 13:35
納車までの長い期間、丁寧に対応してくださりとてもありたがったです。また車のことで何かあれば相談させていただきたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
せんちゃん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございました! せんちゃん様にぴったりなお車をご提案できました事、私共と致しましても大変喜ばしく思います。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ(^^)/
スズキハスラーを購入したユーザー けんけん
投稿日:2020年06月13日 09:00
今回、母親の車の事を相談させていただき、結果急な乗り換えとなりましたが、最高、最善の提案をしていただき母親も私もいい車と出会えてよかったと思っています。タニオートさんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
けんけん 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 でも、そんな時こそぜひご相談下さいませ(^-^)/ 今回も、お客様のご意見もしっかり伺いながら、様々なアドバイスをさ…
スズキエブリイを購入したユーザー カモ
投稿日:2021年03月19日 11:19
細かい配慮があり良かった。娘が居るので是非車を購入する時は勧めたい。 レビューを詳しく見る
カモ様、この度はご購入ありがとうございました!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ひゅう
投稿日:2022年07月05日 11:00
ネットと1番良い車を安く売ってくれました。 レビューを詳しく見る
ひゅう 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後とも、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談下さいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー あじちゃん
投稿日:2022年08月08日 13:21
いつもていねいに対応して下さり、すぐに相談にのっていただけて助かっています。 レビューを詳しく見る
あじちゃん 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて何よりです。 今後も当社スタッフ一丸となってサポートしていきたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します。