トヨタハリアーを購入したユーザー やっちん
投稿日:2023年08月29日 13:47
やっちん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタハリアーを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年04月17日 10:45
対応良くスムーズに購入でき満足です。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
カズ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー マッチ
投稿日:2022年03月29日 19:34
最高の一言です! レビューを詳しく見る
マッチ 様、大変なお褒めの言葉、ありがとうございます! 乗りたいクルマ、理想のクルマに巡り合うのはなかなか難しいものですが、お気に入り頂けて嬉しいです。 今後も楽しいカーライフを ばっちりサポートさせて下さいネ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ユカ
投稿日:2020年07月20日 10:52
わかりやすい説明、こちらの要望に答えてくれ大変嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ユカ 様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! また、無事 納車できました事、大変嬉しく思います。 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お客様のご要望に寄り添えるよう、より一層精進して参ります。 今後と…
トヨタプリウスを購入したユーザー 月南
投稿日:2021年07月31日 18:51
ドストライクの車を用意してくれてありがとうございました! レビューを詳しく見る
月南 様、この度は誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるお車をご提案でき、うれしく思います。 今後のメンテナンスなども、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー モトキ
投稿日:2020年12月13日 19:21
思った以上に安くいい車が手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モトキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お値段に満足頂けて何よりです!オイル交換の際には、是非当店にお越し下さいませ!今後とも宜しくお願い致します!