スズキハスラーを購入したユーザー むすめ
投稿日:2025年05月24日 15:01
むすめ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリ
投稿日:2023年11月03日 18:28
対応も車もとても良かったです。是非お勧めです! レビューを詳しく見る
エブリ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年03月31日 13:44
丁寧で素早い対応して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ひろ 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 急な展開ではございましたが、気に入って頂けるお車に巡り合えて、私共としても嬉しい限りです。 さらなるカスタムなども、お気軽にご相談くださいね (*^^)v
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よう
投稿日:2020年04月20日 14:01
第1に親切です!!車のメンテナンスも大満足の状態で納車していただけました!!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
よう 様、この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!! お気に入り頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。 お客様に安心してお乗り頂けるよう、しっかりと整備させて頂きました。 今後のメンテナンスもぜ…
トヨタルーミーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2021年07月22日 19:28
大変親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
あっちゃん 様、この度は新車ルーミーのご購入、誠にありがとうございます!! 今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー momo
投稿日:2022年11月28日 13:33
どこよりも下取を高くとって頂きよかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
momo様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!