トヨタアクアを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2021年03月08日 10:51
ヒロキ様に喜んで頂いて何よりです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー RT
投稿日:2022年04月25日 19:16
とてもいいお店です。対応もよくまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
RT 様、いつもお世話になっております!! この度は、新車のVOXYという事で、大変お待たせしてしまいましたが、待った分だけ、よりご満足頂けたのではないでしょうか?? 今後とも当社を末永く宜しくお願い致します。 また最後になりましたが、当社をご愛…
スズキジムニーを購入したユーザー GM
投稿日:2021年06月13日 19:19
いつもお世話になっており、最善の提案をして頂いてるのでとても信頼しております。 レビューを詳しく見る
GM様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めて…
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー コバ
投稿日:2025年06月09日 11:34
親切で素早い対応でした。オススメです! レビューを詳しく見る
コバ様、この度は ご購入頂き、 ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゴソ
投稿日:2021年01月15日 19:24
いろいろな要望に答えていただきました。 レビューを詳しく見る
ゴソ 様、いつも当社をご愛顧賜りありがとうございます!! 気に入って頂けるお車をご提案でき、うれしく思います。 メンテナンスやカスタムなども、お気軽にご相談くださいませ。
ホンダN−ONEを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年04月04日 14:21
事故してショックだったけどいい車を見つけました。大事にします。 レビューを詳しく見る
トモ 様、この度は急なお乗り換えとなってしまいましたが、まずは無事に納車できて幸いでございます。 今後も末永くお乗り頂けるよう、ばっちりサポートさせて頂きますね! 最後となりましたが、いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!