トヨタC−HRを購入したユーザー ショウ
投稿日:2025年03月09日 11:03
ショウ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー いづみ
投稿日:2024年05月26日 19:22
いつもお世話になっています。この度も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いづみ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダCR−Zを購入したユーザー ザキ
投稿日:2020年10月10日 20:01
電話での対応や直接話しての対応かしっかりしていてとても信頼できる会社です。 レビューを詳しく見る
ザキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!当社スタッフの励みにもなります!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー シュン
投稿日:2023年02月23日 19:35
みなさんいい人達ばかりです。いつも利用させてもらってます、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
シュン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー Yukios
投稿日:2022年12月26日 11:14
大変親切ごていねいな対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Yukios様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー 北斗七星
投稿日:2022年01月15日 19:07
下取り価格が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
北斗七星 様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!! 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!