トヨタC−HRを購入したユーザー ショウ
投稿日:2025年03月09日 11:03
ショウ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
三菱デリカミニを購入したユーザー レオ
投稿日:2023年08月11日 19:15
車を買うなら、谷オートさんおすすめです! レビューを詳しく見る
レオ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタプリウスを購入したユーザー くっちゃん
投稿日:2020年10月09日 13:38
友達なら紹介を受けて知りました!新車でプリウスが欲しいと思っていて谷オートさんで購入させてもらいました♡ディーラーでも見積もりしてもらいましたが、自分が思っていた以上に値引きして… レビューを詳しく見る
くっちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お値引き額に満足頂けて何よりでございます!当社は販売以外にも車検・点検も行っていますので、お気軽にお店にお立ち寄りくださいませ♪
レクサスLSを購入したユーザー 村っち!
投稿日:2021年01月29日 19:22
いつも親切に対応して頂いており何度もリピートしてます。 レビューを詳しく見る
いつもお引き立て頂き、誠にありがとうございます!多くのお客様もご紹介頂き、とても嬉しい限りでございます。今後とも末永くお付き合い頂けますよう、宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー しょっぱ
投稿日:2020年10月31日 19:16
細く説明していただいて安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
しょっぱ 様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー かーくん
投稿日:2022年10月28日 18:55
とても親切にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
かーくん 様、ご満足頂けて何よりでございます! 当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。