マツダアテンザワゴンを購入したユーザー まりも
投稿日:2024年08月02日 18:57
まりも様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年04月10日 18:58
親切で丁寧な対応をして頂けました。 レビューを詳しく見る
タカ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ミキ
投稿日:2021年10月05日 10:48
すごく親切にしていただいて本当に感謝しています。不安な事もたくさんあったけど全ておまかせさせていただいて良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
ミキ 様、急なお乗り換えとなってしまいましたが、ご満足頂けて幸いでございます。 これからも当店スタッフ一同でしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー フルッチ
投稿日:2020年07月20日 10:35
早く乗りたすぎて、納車を早くしたいと言ったらめっちゃ早くなってとても良かった。 レビューを詳しく見る
フルッチ 様、この度は当社にてご購入、また、自動車保険なども 併せてお任せ頂き、まことに ありがとうございます!! できる事は可能な限り ご対応したいと思いますので、これからもお気軽に ご相談くださいね!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アキ
投稿日:2024年10月22日 18:42
店員の皆さん、笑顔で丁寧に対応してくれ気持ちが良い‼️質問にもしっかりと分かりやすく対応してくれました♪♪♪ありがとうございます レビューを詳しく見る
アキ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー サカゲン
投稿日:2022年06月26日 19:38
親切、ていねいな説明と迅速な対応でとても良い車が購入できました。 レビューを詳しく見る
サカゲン 様、いつも当社を ご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 新車の納期が どんどん遅れる中、無事納車できて、まずは ホッと一安心です(^^)/ 今後とも、何でもお気軽に ご相談頂けばと思います!!