スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー GOD
投稿日:2025年02月02日 21:34
GOD様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
トヨタクラウンを購入したユーザー ただっち
投稿日:2020年07月06日 10:59
タイヤなど新品に変えて頂き、とても満足したサービスをして頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
ただっち 様、この度は 誠にありがとうございます。 タイヤ等も もちろんの事、納車整備にあたっては 細心の注意もって、お客様の安心・安全を第一に思い、させて頂いております。 どんなに良いブレーキが付いていても、タイヤがダメでは どうしようもな…
スズキハスラーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2024年03月17日 18:31
よい車に出会えてよかったです、ありがとう。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです!今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けください!
ホンダCR−Zを購入したユーザー ザキ
投稿日:2020年10月10日 20:01
電話での対応や直接話しての対応かしっかりしていてとても信頼できる会社です。 レビューを詳しく見る
ザキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!当社スタッフの励みにもなります!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー えり
投稿日:2021年12月28日 13:14
何度かこちらのお店で購入させてもらってます。対応もスムーズでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
えり 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉も 当店一同励みになります! メンテナンス等々も、ぜひ当店にお任せ下さいませ。
トヨタRAV4を購入したユーザー OZ
投稿日:2020年09月14日 13:58
納車まで丁寧な対応で非常に良かったです。今後もお世話になります! レビューを詳しく見る
OZ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!今後もお気軽にお店にお立ちよりくださいませ♪