トヨタプリウスを購入したユーザー はーたん
投稿日:2021年04月23日 11:21
はーたん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 より良いお車をご提案できた事、大変嬉しい限りです。 ぜひぜひ、お友達みなさんに当社をオススメ頂けますと幸いでございます!
トヨタアクアを購入したユーザー きっさん
投稿日:2024年08月31日 18:56
説明がわかりやすく、助かりました。 レビューを詳しく見る
きっさん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタRAV4を購入したユーザー たか
投稿日:2021年04月13日 10:44
大変満足して購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
たか 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタアルファードを購入したユーザー まさき
投稿日:2022年12月19日 11:12
納車まで大変お世話になりました。感謝しかありません。 レビューを詳しく見る
まさき様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ra
投稿日:2022年03月11日 19:02
迅速かつ丁寧な対応で安心でした。気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る
ra 様、この度は 誠にありがとうございます! ハイラックス君も お喜び頂き、私共も 嬉しい限りでございます。 今後とも、車検・メンテナンスから、カスタムなどなど、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
トヨタハリアーを購入したユーザー どんきー
投稿日:2023年12月15日 19:21
知り合いの紹介で谷オートさんの事を知りましたが、とても丁寧でスピーディな対応にとても感謝しています。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
どんきー様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 どんなささいな事でもお気軽にご相談くださいね! 今後とも当社をご愛顧宜しくお願い致します!!