トヨタプリウスを購入したユーザー はーたん
投稿日:2021年04月23日 11:21
はーたん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 より良いお車をご提案できた事、大変嬉しい限りです。 ぜひぜひ、お友達みなさんに当社をオススメ頂けますと幸いでございます!
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅーせい
投稿日:2021年10月28日 18:59
サービス最高、ぜひ谷オートへ!! レビューを詳しく見る
りゅーせい 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉も 当店一同励みになります! メンテナンス等々も、ぜひ当店にお任せ下さいね☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー グッチ
投稿日:2021年09月13日 18:38
良い車が買えました!! レビューを詳しく見る
グッチ 様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいま…
トヨタプリウスを購入したユーザー Mao
投稿日:2021年08月08日 16:54
いつも大変ていねいに対応していただいてます。 レビューを詳しく見る
Mao 様、いつも当社をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、無事ご納車でき、嬉しい限りです(^^♪ これからの カーライフも 全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!!
トヨタルーミーを購入したユーザー サトコ
投稿日:2022年01月28日 19:37
とてもサービスがいい レビューを詳しく見る
サトコ 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 今後のメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー だん
投稿日:2025年10月27日 17:42
娘が免許取得のため、車購入になり身内に紹介してもらいましたがとにかく親切に対応していただきました。ローン会社との連携も素晴らしく、スムーズに話しが出来ました。納車までもとにかく早く、本当に助… レビューを詳しく見る
だん様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 どんなささいな事でもお気軽にご相談くださいね! 今後とも当社をご愛顧宜しくお願い致します!!