スズキジムニーシエラを購入したユーザー キョダマ
投稿日:2024年09月26日 11:42
キョダマ様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みさき
投稿日:2022年09月25日 18:51
社長の人柄が良く親身に相談に乗って頂きとても良かった。 レビューを詳しく見る
みさき 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 安心してお乗り頂けますよう、メンテナンス等々も当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー まりっぺ
投稿日:2020年12月18日 19:36
好きな車に乗れてうれしいです。これからも利用させてもらいたいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まりっぺ 様、大変お待たせしてしまいましたが、無事ご納車ができて何よりです(^^)/ お好きなクルマに長くお乗り頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きたく思います。
日産デイズを購入したユーザー masan
投稿日:2024年05月11日 17:55
いつも親切・丁寧な対応で、整備力も充実、信頼できる車屋さんです!何台も乗継ぎ、今回は息子車も!最強の車屋、谷オートさん、いつも、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
masan様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー コバ
投稿日:2025年06月09日 11:34
親切で素早い対応でした。オススメです! レビューを詳しく見る
コバ様、この度は ご購入頂き、 ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー リョウキ
投稿日:2020年03月31日 13:11
とても良かった! レビューを詳しく見る
リョウキ 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 初めてのお車はわからない事も多いかと思いますが、お気軽にお立ち寄り下さいませ! どんな些細な事でも、是非ご相談くださいね〜!!