トヨタプリウスを購入したユーザー D.O
投稿日:2023年12月02日 19:04
D.O様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、お気軽にご相談下さいませ!!
トヨタカローラツーリングワゴンを購入したユーザー やっさん
投稿日:2024年06月14日 19:21
オーナーは地元の大先輩、学生時代も今も優しく頼りなる兄貴分です。そしてスタッフの方々もいい雰囲気を持っています。今後も通わせて頂きます。 レビューを詳しく見る
やっさん様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー タツ
投稿日:2022年02月18日 10:49
よかったです。 レビューを詳しく見る
タツ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ルーさん
投稿日:2021年03月26日 20:03
時間や予算がない中良い車を提案、購入させていただきありがとうございました。またこちらで買わせて下さい。 レビューを詳しく見る
ルーさんに満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。また是非お店にもよってくださいね♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナミ
投稿日:2024年02月24日 19:00
いつも親切な対応して頂きありがとうございます。今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ナミ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー REO
投稿日:2019年01月06日 17:45
自分に合った車を提供していただきました。近所という事でアフターサービスが大変充実して助かります。 レビューを詳しく見る
この度は谷オートセンターでご購入頂き、まことにありがとうございました! REO 様にぴったりなお車をご提案できました事、当社と致しましても大変喜ばしく思います。 メンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します!!