トヨタプリウスを購入したユーザー D.O
投稿日:2023年12月02日 19:04
D.O様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、お気軽にご相談下さいませ!!
日産エクストレイルを購入したユーザー ブイブイ
投稿日:2020年03月02日 18:41
他社と比べ下取を高くとって頂いたので即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ブイブイ様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!!お褒めに預かったように、下取り価格の良さは、当社の強みであります。どんなお車でも、必ず価値を見出せる、「決して0(ゼロ)じゃない」の精神で臨んでおります。ブイブイ様のエクストレイル君が、2…
トヨタアルファードを購入したユーザー takuya
投稿日:2023年07月25日 14:17
スタッフの皆様いい方々でとても気に入る車を購入させて頂きました。今後ともお付き合いさせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
takuya様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よう
投稿日:2020年04月20日 14:01
第1に親切です!!車のメンテナンスも大満足の状態で納車していただけました!!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
よう 様、この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!! お気に入り頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。 お客様に安心してお乗り頂けるよう、しっかりと整備させて頂きました。 今後のメンテナンスもぜ…
スズキジムニーを購入したユーザー GM
投稿日:2021年06月13日 19:19
いつもお世話になっており、最善の提案をして頂いてるのでとても信頼しております。 レビューを詳しく見る
GM様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めて…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー めー
投稿日:2024年02月05日 19:01
親身に聞いて下さり、すごく助かりました!! レビューを詳しく見る
めー様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!