トヨタハリアーを購入したユーザー はやと
投稿日:2021年02月12日 20:00
いつも当店をお引き立て賜り、誠にありがとうございます(^^)/ 納車まで、今しばらくのお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ち下さいませ!!今後とも当店を宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー サコウ
投稿日:2023年11月13日 11:20
車を買うならここ!!対応が早くて納車もすぐ出来ました。 レビューを詳しく見る
サコウ様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー katsu
投稿日:2023年10月10日 15:22
納車まで丁寧に対応してもらいました。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
katsu様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シャルロット
投稿日:2020年03月05日 14:16
みなさんフレンドリーでとっても楽しい納車を迎えられました♡説明もすごくわかりやすかったです♡ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
シャルロット様、楽しい納車を無事迎えることができ、当社も嬉しく思います。 これからの長いカーライフの為に、当社では公式ラインやインスタグラム等も活用しておりますので、いつでもご利用下さいませ! もちろん、メンテナンスのご予約もOKですよ〜☆ …
トヨタエスクァイアを購入したユーザー pock
投稿日:2023年06月12日 10:50
修理、中古車購入でお世話になりました。とてもスムーズに対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
pock様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー しょしょキック
投稿日:2023年03月13日 10:46
谷オートセンターめちゃくちゃオススメです!ありがとうございました レビューを詳しく見る
しょしょキック様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!