日産セレナを購入したユーザー クッピー
投稿日:2024年09月15日 19:02
クッピー様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー コーヤン
投稿日:2022年07月05日 11:04
対応が早くて値段も地域最安値でした。店長も気さくで次回も必ず利用します。 レビューを詳しく見る
コーヤン様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 当社ならではの、自信の新車価格、ご満足頂けましたでしょうか?? これからもお気兼ねなく ご来店下さいませ (^_-)-☆
トヨタプリウスαを購入したユーザー andy
投稿日:2021年12月04日 19:56
無理なお願いにもすばやく丁寧に対応して頂き全てにおいてとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
andy 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
スズキエブリイを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年03月19日 11:17
ありがとうございます。いい車が手に入りました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様、ご満足頂けて何よりです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプロボックスを購入したユーザー そえんじ
投稿日:2024年09月03日 12:36
谷オートさんに任せてたら大丈夫ですね。 レビューを詳しく見る
そえんじ様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2022年10月03日 10:48
相談から購入まで迅速に対応して頂きとても助かりました。 レビューを詳しく見る
けいちゃん 様、いつも当社をご愛顧賜りありがとうございます!! お車の事でしたら何なりと、ぜひお気軽にご相談くださいね(^^)/ 今後とも末永く、当社を宜しくお願い致します。