ホンダシャトルを購入したユーザー いっしー
投稿日:2025年05月13日 06:39
いっしー様、この度は ご購入頂き、 ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年09月10日 19:00
いつもお世話になっておりますありがとうございます!! レビューを詳しく見る
あーちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つっちー
投稿日:2022年04月09日 14:23
家族が増えるので、大きな車を買おうと思い。車屋さんを探していた所兄から「谷さんの所がいいよ!!」と教えてもらいこちらに来ました。あまり車のことは詳しくないのですが、すごく丁寧にわかりやすく説… レビューを詳しく見る
つっちー 様、この度は誠にありがとうございます。 また、大変なお褒めの言葉も励みになります!! 最近では新車の納期が掛かる事から、納車までのお手続きや下取りについてなど、お客様にご不便お掛けするような事もあったかと思いますが、ご満足頂けて何より…
スズキパレットSWを購入したユーザー パレットくん
投稿日:2020年07月06日 10:57
10年以上の付き合いですが、全ての対応を最高の形でしてくれます。 レビューを詳しく見る
パレットくん 様、この度も誠にありがとうございます。 とてもお忙しい中、納車もスムーズに終える事ができ、私共もホッと一安心です! 今後とも、お車の事ならぜひ当社にお任せくださいね!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年02月19日 19:23
タイヤ、ナビ、フリップダウンTVの新品を取り付けて頂けたので満足です。外装、内装もきれいに仕上がっていました。 レビューを詳しく見る
トモ 様、この度はお車のご購入ありがとうございました。 満足頂けて何よりでございます。 お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年05月21日 19:14
親子ともどもお世話になってます。対応も丁寧で大満足です!! レビューを詳しく見る
みっちゃん様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! また、2世代に渡り、当社をご利用いただき誠にありがとうございます♪今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!