日産デイズを購入したユーザー masan
投稿日:2024年05月11日 17:55
masan様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー リノ
投稿日:2022年03月03日 13:38
全部丁寧で分かりやすかったです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リノ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、気に入って頂けるお車をご提案できて何よりでございます。 まずは是非、ムーブ君にも慣れて頂き、メンテナンス等々は、私共にお任せくださいね(*^^)v
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年09月04日 18:36
スピーディーで丁寧な対応です。値引きも大満足です。 レビューを詳しく見る
タカ 様、この度は当社で “新車” をオーダー頂き、まことにありがとうございます。 最大限お値引きさせて頂いたVOXYはいかがでしょうか?? (*^^)v 今後のメンテナンスも、ぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタハリアーを購入したユーザー りょーた
投稿日:2021年02月13日 12:46
新車にも関わらずかなり安くしてもらえたのでかなり満足してます。休みの日はいっぱい乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年07月11日 19:02
欲しい車(中古)を迅速に仕入れてもらい傷等の修復も綺麗にしてくれた。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しい限りです。 今後とも、何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ!
レクサスLSを購入したユーザー LS
投稿日:2014年07月28日 00:32
迅速な取引で分かりやすく素人の僕に解りやすく説明してくださってとても気持ちのいい購入でした!これからもLSの整備など色々お世話になると思いますがよろしくお願いします!納車まで楽しみにしてます… レビューを詳しく見る
LS様、この度はまことにありがとうございます。 納車まで、楽しみにお待ちくださいませ。当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。お車のことでし…