スズキジムニーを購入したユーザー のんのん
投稿日:2023年05月01日 19:22
のんのん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー ラヴ4
投稿日:2022年02月05日 19:09
いつも大変お世話になっています レビューを詳しく見る
ラヴ4 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、納車も無事に終えて感無量でございます。 今後とも宜しくお願い致します!!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー へそさん
投稿日:2021年12月17日 14:24
大切にします レビューを詳しく見る
へそさん 様、新車スマイルのご購入、誠にありがとうございます! 納車まで大変お待たせしてしまいましたが、ご家族皆様が“スマイル”なカーライフを楽しめるよう、当社一丸となってサポートさせて頂きますね!!
トヨタアルファードを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年05月08日 10:31
期待通り、期待通り以上の車を見つけていただきとても満足してますみなさん何でも相談されても期待以上の対応していただけると思います。 レビューを詳しく見る
HIRO 様、この度は当社でのご購入ありがとうございます! お車のご購入は、やはり 高い買い物かと思います。 よりご要望に沿えるよう、これからも頑張ってまいりますので、今後とも 宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー natsu
投稿日:2021年04月19日 10:51
家族でお世話になっています。納車までスムーズに対応して下さり、また今後も利用したいです! レビューを詳しく見る
natsu 様、ご家族皆様でいつもありがとうございます。 こだわりのハスラーに長くお乗り頂けるよう、しっかりサポートさせてくださいね! ぜひ、お車の事なら何なりとご相談くださいませ!!
トヨタアルファードVを購入したユーザー だいさん
投稿日:2020年03月19日 19:48
整備が多忙な中細かい注文等聞いてくださり、納車までスムーズに対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
だいさん 様、この度も当社にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 細かいオーダーはクルマ好きの証! 一クルマ好きとしては嬉しい限りです。 次のオーダーをお待ちすると共に、今後とも当社を末永く宜しくお願い致します!!