スズキジムニーを購入したユーザー のんのん
投稿日:2023年05月01日 19:22
のんのん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー masa
投稿日:2019年04月14日 13:14
ほしい車が欲しいタイミングで手に入る、オススメの車屋サンです。納車時にはサービス満点、ピカピカでした! レビューを詳しく見る
masa 様、いつも谷オートをお引き立て頂き、誠にありがとうございます! マイカーにもナイスタイミングで、何よりも程度の良い1台に出会えた事は、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 そして折角出会えたヴァンガード君に、長くお乗り頂けるよう、…
トヨタアルファードを購入したユーザー さくさく
投稿日:2022年12月26日 11:03
これからもお世話になります レビューを詳しく見る
さくさく様、この度は、誠にありがとうございました。 車検・メンテナンスから、鈑金修理等に至るまで、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2022年04月12日 13:39
メリット、デメリットや個人的には…等ハッキリと説明してくださるので分かりやすいです。こちらのワガママ(納期等)ホスピタリティ満たんできめ細かい対応してくださってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かんちゃん 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 納車も無事に終え、ご満足頂けて何よりでございます。 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談くださいね (^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー おのっち
投稿日:2021年12月17日 14:23
こちらの都合に合わせていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! おのっち様にご満足頂けて何よりでございます! お車に関する事など、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
ダイハツタントを購入したユーザー puremium
投稿日:2021年03月30日 13:46
色々とお世話になってるので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
puremium 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 今後のメンテナンス等も、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。