ダイハツタフトを購入したユーザー 🙂
投稿日:2024年02月10日 18:59
????様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー AZUKI
投稿日:2024年09月09日 19:04
家の車結局全てお世話になってます。タントは故障続きで少し大変でしたが今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
AZUKI様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
レクサスESを購入したユーザー あ
投稿日:2024年02月01日 18:51
次回も購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
あ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー モトキ
投稿日:2020年12月13日 19:21
思った以上に安くいい車が手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モトキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お値段に満足頂けて何よりです!オイル交換の際には、是非当店にお越し下さいませ!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー ぶたちゃん
投稿日:2022年02月18日 10:45
とても丁寧な対応と納車までスムーズに進めてくださりすごく感謝しています。今後車の件で相談する事は谷オートにしようと決めました! レビューを詳しく見る
ぶたちゃん 様、この度は誠にありがとうございます! 安心してご購入頂けて良かったです! 今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
日産エルグランドを購入したユーザー うえっち
投稿日:2012年03月15日 10:57
このお店での購入が3台目になります。今回もかなり無理を言いましたが嫌な顔せず対応してくれた担当者さんに感謝です。納車までまだ時間はありますがよろしくお願いします。谷オート最高です!! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!!納車まで楽しみに待っていてください!!いつも友達いっぱい紹介ありがとう!!