トヨタシエンタを購入したユーザー フジモト
投稿日:2026年01月17日 12:07
フジモト様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタRAV4を購入したユーザー 青島
投稿日:2025年11月22日 13:17
2代目購入させていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
青島様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! お車のメンテナンス・自動車保険などなど、今後とも当社にお任せ下さいませ。 全力でサポートさせて頂きます。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー な
投稿日:2025年02月20日 14:03
車の相談等たくさんのってもらい、親身に対応して頂きました。とても対応良くて、乗り換え予定で無かった主人も車を購入することになり夫婦でお世話になりました。これからもよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
な様、この度はお車のご購入ありがとうございます!これからのカーライフでお困事がありましたら、当社スタッフにお気軽にご相談ください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゴン
投稿日:2023年03月31日 13:11
今回で2台目を購入しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! お車のメンテナンス・自動車保険などなど、今後とも当社にお任せ下さいませ。 全力でサポートさせて頂きます (^^)/
ホンダN−BOXを購入したユーザー もりぐ
投稿日:2021年12月06日 19:38
これからも長いお付き合いをしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
もりぐ様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー akka
投稿日:2021年07月10日 19:15
親切に対応頂き、新車購入でも不安がなくて良かったです。 レビューを詳しく見る
akka 様、この度は当社で “新車” をオーダー頂き、まことにありがとうございます。 出来うる限り お客様目線で、ご購入だけではなく これからのメンテナンスなど、ばっちりサポートさせて頂きます!!