スズキスペーシアを購入したユーザー よ
投稿日:2020年08月04日 19:10
よ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー じゃん
投稿日:2024年05月19日 18:52
とても良い車を納車させて頂きとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
じゃん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まい
投稿日:2023年09月10日 19:03
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
当社をご愛顧賜りありがとうございます!! この度はご購入ありがとうございました。 お車の事なら何なりと、お気軽にご相談くださいね(^^)/
日産セレナを購入したユーザー いづみ
投稿日:2024年05月26日 19:22
いつもお世話になっています。この度も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いづみ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー nana
投稿日:2021年02月18日 19:21
社長さん初め従業員のみなさまがとても温かく親身になって相談に乗って下さいました!ずっと乗りたかったハリアーを納車できたのでこれからカーライフ楽しみます(^^)この度は谷オートセンターさんあり… レビューを詳しく見る
nana 様、いつも当社をご利用頂き ありがとうございます!! 乗りたいクルマ、理想のクルマに巡り合うのはなかなか難しいものですが、お気に入り頂けて嬉しいです。 今後も楽しいカーライフを ばっちりサポートさせて下さいませ。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カズオ
投稿日:2021年03月20日 19:20
私、子供と今回で6台目を購入させていただきました。どの車も故障もなく大変満足して乗り換えしてます。 レビューを詳しく見る
カズオ様、満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。