スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー チョコラ
投稿日:2024年01月21日 18:57
チョコラ様、この度も当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンを購入したユーザー ゼロクラ
投稿日:2016年12月14日 18:50
クラウンアスリート納車ありがとうございます❗凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。友人の進めもあって谷オートさんで購入して大満足です。また、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、谷オートセンターをご利用頂き、まことにありがとうございました!ご友人様には大変お世話になっており、そのご紹介という事で、良いお車と、そしてお客様との出会いに感無量でございます。谷オートではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検…
アウディTTクーペを購入したユーザー TT
投稿日:2023年12月11日 11:01
説明が分かりやすく、とても良かったです。また買いたいです。 レビューを詳しく見る
TT様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー しょーだい
投稿日:2023年06月25日 19:03
とても話しやすく、色々な相談にのってくれてありがたかった。次も谷オートで買います。 レビューを詳しく見る
しょーだい様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタC−HRを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年04月04日 14:17
車の説明、接客ピカイチでした。また納車までのサポートも良く迅速でした。 レビューを詳しく見る
ヒロ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 中古車のご購入には、出会いとタイミングが大事だなぁ〜と常々思います。 今後もばっちりサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.K
投稿日:2020年09月14日 13:53
対応も親切で話しやすく何でも聞ける。1台目の車からお世話になってるので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
T.K様、この度も当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!