日産キックスを購入したユーザー まめ
投稿日:2021年11月21日 18:46
まめ 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいね!!
トヨタシエンタを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年03月09日 13:31
色々相談にのっていただき対応が早くて納車も思った以上に早くしていただき助かりました。納車後も長くお付き合いしたい車屋さんです。ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
かーくん様、ご満足頂けて良かったです!良いご評価も頂き、ありがとうございます。今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー まさき
投稿日:2022年12月19日 11:12
納車まで大変お世話になりました。感謝しかありません。 レビューを詳しく見る
まさき様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ。
ホンダシャトルを購入したユーザー いっしー
投稿日:2025年05月13日 06:39
丁寧な対応で、信頼できるお取引をさせていただきました。 車の検討の時から色々アドバイスをもらってお気に入りの車が見つけることが出来ました。 レビューを詳しく見る
いっしー様、この度は ご購入頂き、 ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー 深町くん
投稿日:2018年12月20日 17:21
H15年登録のコペン。11月末に恐る恐る試乗しましたが、とても良いコンディションで一目惚れ、即購入 笑。 今日引き取りました。尼崎まで乗って帰りましたが、とても15年落ちとは思えない走りです… レビューを詳しく見る
深町くん 様この度は谷オートセンターをご利用頂き、誠にありがとうございます!ご購入頂きましたコペンと、長く、仲良くお付き合い下さいませ(^^)谷オートでは点検・整備にも力を入れており、年式が古めなお車、また走行距離の多い車ほど、より細やかな整備を…
マツダデミオを購入したユーザー たて
投稿日:2023年03月27日 11:37
とても良い車を購入することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
たて様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。…