日産キックスを購入したユーザー まめ
投稿日:2021年11月21日 18:46
まめ 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいね!!
トヨタライズを購入したユーザー かつ
投稿日:2024年08月11日 09:42
スムーズな対応助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かつ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー tama
投稿日:2021年05月30日 18:53
大変良い レビューを詳しく見る
tama様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! 今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!
日産エクストレイルを購入したユーザー たいむ
投稿日:2022年07月16日 10:13
いつも買い替えの際に相談にのって頂いてます。スタッフさんも愛想が良く笑顔で挨拶をしてくれるので安心して店内に入れる雰囲気が心地良いと感じます。いつでも来てくださいね。と、言って毎回送り出して… レビューを詳しく見る
たいむ 様、いつも当社をご利用頂き、誠にありがとうございます!! また、大変なお褒めのお言葉も、ありがたい限りです。 いつでもお力になれるよう精進して参りますので、ぜひ今後とも末永く宜しくお願い致します!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー アツ
投稿日:2023年07月24日 11:07
明るくテキパキ対応してもらえました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
アツ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
トヨタプリウスαを購入したユーザー すがっち
投稿日:2021年10月15日 12:08
大変良くしてもらい感謝です!! レビューを詳しく見る
すがっち 様、この度は当社をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 いろいろお話する中で、より良いお車をご提案できた事、何よりも嬉しく思います。 今後ともお車と、そして当社と末永く宜しくお願い致します!