日産セレナを購入したユーザー オカユウ
投稿日:2021年12月09日 19:28
オカユウ様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゴン
投稿日:2023年03月31日 13:11
今回で2台目を購入しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! お車のメンテナンス・自動車保険などなど、今後とも当社にお任せ下さいませ。 全力でサポートさせて頂きます (^^)/
トヨタマークXを購入したユーザー X
投稿日:2020年03月19日 19:45
希望通りの車に仕上げてもらって大変満足しました。 レビューを詳しく見る
X 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! また、X様のイメージに合わせたお車を 一緒に作り上げる事ができ、我々としても大変嬉しく思います。 さらなるカスタムや、もちろんメンテナンスも、ぜひ当社にお任せ下さいませ!! こ…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー みやP
投稿日:2024年04月21日 18:55
とても丁寧に接客していただきましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みやP様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
スバルフォレスターを購入したユーザー 五四会会長
投稿日:2023年03月13日 10:56
初めてお店に来た時は、新車でハリアーを購入予定でした。訳あってなくなくキャンセルしましたが、見積もり価格はどこよりも安かった!車を買うなら絶対谷オートです! レビューを詳しく見る
五四会会長様、この度はご購入ありがとうございました!また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー イカ
投稿日:2023年06月12日 10:54
納車まで対応が早く説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
イカ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!