スズキハスラーを購入したユーザー みの
投稿日:2021年11月30日 19:06
みの 様、この度も当社でご購入頂き、ありがとうございます! また、車検や点検なども、しっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー やました
投稿日:2024年03月24日 18:36
対応が早くて対応良かったです。今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
やました様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ユカ
投稿日:2020年07月20日 10:52
わかりやすい説明、こちらの要望に答えてくれ大変嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ユカ 様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! また、無事 納車できました事、大変嬉しく思います。 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お客様のご要望に寄り添えるよう、より一層精進して参ります。 今後と…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナミ
投稿日:2024年02月24日 19:00
いつも親切な対応して頂きありがとうございます。今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ナミ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー katsu
投稿日:2023年10月10日 15:22
納車まで丁寧に対応してもらいました。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
katsu様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー キョダマ
投稿日:2024年09月26日 11:42
相談にも丁寧に乗って下さりました。作業もスピーディーで良かったです! レビューを詳しく見る
キョダマ様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。