ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2023年11月13日 11:18
タント様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2021年03月08日 10:51
すごく親切にしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロキ様に喜んで頂いて何よりです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年10月26日 15:40
欲しい車の事で凄く親身になって対応して頂けて、納車までスムーズにお手続きして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうちゃん 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて何よりです♪ 今後も当社スタッフ一丸となってサポートしていきたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー こーだい
投稿日:2021年07月03日 19:46
親切な対応でとてもお世話になりました。 レビューを詳しく見る
こーだい 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、バッチリ仕上げて納車でき、感無量でございます。 今後とも宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月16日 18:43
また谷オートで購入したいです レビューを詳しく見る
ヒロ 様、この度も谷オートで “新車” のご購入を賜り 誠にありがとうございました。 少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、大変うれしく思います。 今後のメンテナンス等も、ぜひお気軽に ご利用くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年04月10日 18:58
親切で丁寧な対応をして頂けました。 レビューを詳しく見る
タカ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。