ダイハツタントを購入したユーザー みっきー
投稿日:2026年03月08日 18:55
スズキエブリイを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2022年07月15日 13:44
仕事が早い!!社長の男気最高!! レビューを詳しく見る
ひろくん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
日産セレナを購入したユーザー いづみ
投稿日:2024年05月26日 19:22
いつもお世話になっています。この度も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いづみ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スバルステラを購入したユーザー GS450h後期仕様
投稿日:2016年03月12日 23:13
いつもお世話になってます(* ̄∇ ̄)ノステラの納車も楽しみに待ってます。谷オート様には、いつも素早い対応してくださりありがとうございます?これからも宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
いつもお引き立て頂き、誠にありがとうございます!多くのお客様もご紹介頂き、とても嬉しい限りでございます。ステラの納車まで、今しばらくお待ちくださいませ(^^)/今後とも末永くお付き合い頂けますよう、宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー S
投稿日:2020年03月07日 22:34
自分が理想としていた車と巡りあえました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
S様、納車まで少しお待たせしまいましたが、この度は誠にありがとうございます。 デビューからそう長くないお車ですので、これから様々なカスタムパーツが増えてくると思います。 より理想的なお車を、一緒に作り上げていきましょう!! もちろん、メンテナ…
スズキハスラーを購入したユーザー poku
投稿日:2025年09月27日 15:11
納車まではやい。説明もわかりやすく、わかるまで教えてくれます。話がわかりやすくて素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
poku様、この度は当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!