トヨタカローラクロスを購入したユーザー ぱいせん
投稿日:2025年09月11日 00:06
ぱいせん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタ86を購入したユーザー しょうま
投稿日:2020年12月12日 18:55
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しょうま様、いつもご愛顧賜り 誠にありがとうございます!新しいお車もお喜び頂き、私共も嬉しい限りでございます。今後とも、車検・メンテナンスから、自動車保険等に至るまで、ぜひ当社にお任せくださいませ!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー バナチニ
投稿日:2021年12月24日 18:50
親切、丁寧でとてもありたがったです! レビューを詳しく見る
バナチニ 様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 何とか年内に納車できて、ホっとしております。 今後とも、ささいな事でもお気軽に、ご来店くださいませ!!
トヨタRAV4を購入したユーザー そら
投稿日:2025年02月23日 12:52
新車購入でとてもお世話になりました!いいお店でみなさんに是非谷オートで車を購入して欲しいですね!!有り難うございました! レビューを詳しく見る
そら様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! アフターフォローもぜひ当社にお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー タロウ
投稿日:2022年12月12日 10:51
非常に丁寧な対応です! レビューを詳しく見る
タロウ様、この度は誠にありがとうございます!! お車の販売はもちろんの事、車検・メンテナンスや、鈑金修理等も、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー yuu
投稿日:2022年09月27日 10:37
急な購入希望にも迅速で丁寧に対応いただきありがとうございます。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
yuu 様、この度は当社をご利用頂きありがとうございました。 良いタイミングで良いお車をご提案でき、嬉しい限りです。 また、オイル交換等もスペシャル価格にて実施しておりますので、ぜひお気軽にいらしてくださいませ!!