トヨタカローラクロスを購入したユーザー ぱいせん
投稿日:2025年09月11日 00:06
ぱいせん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキエブリイを購入したユーザー タツ
投稿日:2022年02月18日 10:49
よかったです。 レビューを詳しく見る
タツ 様、ご満足頂けて何よりでございます! 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まま
投稿日:2021年09月05日 12:54
親切な対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
まま様、この度はお車のご購入ありがとうございます! お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のメンテナンスなども、お気軽にご相談下さいませ。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2018年04月15日 01:16
いつも谷オートさんで無理難題を聞いて頂き購入させて頂いています。希望ナンバーも2ヶ月掛かりましたが…諦めず取っていただきました!メカニックさん達もこちらの希望通りにケアしていただけ助かってい… レビューを詳しく見る
みっちー 様いつも谷オートをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。みっちー様にピッタリな1台をサポートできた事を、とても喜ばしく思います。また、大変なお褒めのお言葉も、当店一同励みになります。今後もメンテナンスはもちろんの事、更なるカスタマイズ…
スズキジムニーを購入したユーザー イチジフのヲルト
投稿日:2020年08月28日 19:51
親切です今後もお願いしたいと思ってます レビューを詳しく見る
イチジフのヲルト様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりです♪今後も当社スタッフ一丸となってサポートして参りますので、宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー ちょんみ
投稿日:2021年08月21日 18:49
皆さん、いい人でお客さんに対しての対応明るく笑顔で分かりやすく、車を説明してくださったり、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ちょんみ 様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。ささいな事でもお気軽に、ご来店くださいネ☆