トヨタランドクルーザーを購入したユーザー まーと
投稿日:2023年10月14日 18:45
まーと様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタハリアーを購入したユーザー カッツン
投稿日:2022年05月14日 19:32
めっちゃ良くしてくれました。大変満足しております。 レビューを詳しく見る
カッツン 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! 納車まで長らくお待たせしてしまいましたが、ご満足頂けて、私たちもホっとしております! 今後とも末永く、宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー a
投稿日:2021年06月03日 14:45
納車までの期間丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、当社をご利用頂きありがとうございました!当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っております! 何かありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2023年03月13日 10:50
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
りゅうき様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいま…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー アツ
投稿日:2023年07月24日 11:07
明るくテキパキ対応してもらえました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
アツ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年09月04日 18:36
スピーディーで丁寧な対応です。値引きも大満足です。 レビューを詳しく見る
タカ 様、この度は当社で “新車” をオーダー頂き、まことにありがとうございます。 最大限お値引きさせて頂いたVOXYはいかがでしょうか?? (*^^)v 今後のメンテナンスも、ぜひ当社にお任せ下さいませ!!