日産セレナを購入したユーザー ルーさん
投稿日:2021年03月26日 20:03
ルーさんに満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。また是非お店にもよってくださいね♪
トヨタプリウスを購入したユーザー はーたん
投稿日:2021年04月23日 11:21
納車までの対応もすごくスムーズに行ってくれて自分の希望もしっかり聞いてくれたので大変よかったです。他の人にも是非利用してもらいたい!!と思いました。 レビューを詳しく見る
はーたん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 より良いお車をご提案できた事、大変嬉しい限りです。 ぜひぜひ、お友達みなさんに当社をオススメ頂けますと幸いでございます!
ダイハツタントを購入したユーザー puremium
投稿日:2021年03月30日 13:46
色々とお世話になってるので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
puremium 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 今後のメンテナンス等も、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー akka
投稿日:2021年07月10日 19:15
親切に対応頂き、新車購入でも不安がなくて良かったです。 レビューを詳しく見る
akka 様、この度は当社で “新車” をオーダー頂き、まことにありがとうございます。 出来うる限り お客様目線で、ご購入だけではなく これからのメンテナンスなど、ばっちりサポートさせて頂きます!!
トヨタハリアーを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月16日 19:26
今回は車検まで乗ります。 レビューを詳しく見る
A 様、この度も当社でお買い替え頂き、誠にありがとうございます(^_-)-☆ あまりのスピーディーさに、少々びっくりしておりますが、ハリアー君も可愛がって頂ければと思います!! 次のお車もご用意しておりますので、いつでもお立ち寄りくださいね…
ホンダN−BOXを購入したユーザー JJ
投稿日:2023年08月11日 19:14
いつも親切で説明も分かりやすくら納車までが早かったです。 レビューを詳しく見る
JJ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!