トヨタRAV4を購入したユーザー ラヴ4
投稿日:2022年02月05日 19:09
ラヴ4 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、納車も無事に終えて感無量でございます。 今後とも宜しくお願い致します!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シャルロット
投稿日:2020年03月05日 14:16
みなさんフレンドリーでとっても楽しい納車を迎えられました♡説明もすごくわかりやすかったです♡ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
シャルロット様、楽しい納車を無事迎えることができ、当社も嬉しく思います。 これからの長いカーライフの為に、当社では公式ラインやインスタグラム等も活用しておりますので、いつでもご利用下さいませ! もちろん、メンテナンスのご予約もOKですよ〜☆ …
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー YU
投稿日:2025年09月02日 14:00
もらい事故で困ってた時 娘の紹介で対応して頂きました急な連絡にも関わらず 即日で代車の手配足回りが歪んでたので廃車にした方がよかったけど気に入ってた車だと案じて修理の話も出してくれましたただ… レビューを詳しく見る
YU様、この度は誠にありがとうございます。当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー AZUKI
投稿日:2024年09月09日 19:04
家の車結局全てお世話になってます。タントは故障続きで少し大変でしたが今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
AZUKI様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー もりぐ
投稿日:2021年12月06日 19:38
これからも長いお付き合いをしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
もりぐ様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー みもってぃ
投稿日:2021年03月05日 19:06
丁寧な対応ありがとうございました!細かい所まで相談していただき感謝しています!! レビューを詳しく見る
みもってぃ 様、この度は新車CX-5をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご紹介という事で、厳しい条件ながらも限界まで頑張らせて頂きました!! 少〜しばかり距離はございますが、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ (^o^)丿