トヨタハリアーを購入したユーザー さくら
投稿日:2023年07月10日 10:57
さくら様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ!!
トヨタハイラックスを購入したユーザー アキ
投稿日:2021年02月27日 19:27
いつも速い対応して頂きありがとうございます。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
アキ 様、この度もを当社をご利用頂き、誠にありがとうございます!! ご購入頂きましたハイラックス君と長く、仲良くお付き合い下さいませ(^^) メンテナンスは、ぜひお任せくださいね♪
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー まーと
投稿日:2023年10月14日 18:45
迅速な対応と社長の人柄で即決しました。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まーと様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー nissyo507
投稿日:2023年12月03日 19:04
自分意見や考えも全て一緒に考えてくれたり、自分のベストの車も探してくれてこれからも谷オートで相談して自分の友達にも紹介したいくらい最高な所です。ありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
nissyo507様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー くう
投稿日:2021年12月18日 19:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くう 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しい限りです。 今後のメンテナンス等々、お気軽にご相談下さいませ!
三菱デリカミニを購入したユーザー ナオさん
投稿日:2025年08月30日 17:27
普段から小さな事にも、丁寧で、迅速な対応をしてくれます。何事にもしっかりと説明があり、とても信頼できるところです。 レビューを詳しく見る
ナオさん様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!