トヨタハリアーを購入したユーザー さくら
投稿日:2023年07月10日 10:57
さくら様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー Ritoa
投稿日:2024年03月17日 18:29
相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
Ritoa様、の度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
ダイハツタフトを購入したユーザー キク
投稿日:2021年01月24日 19:07
いろいろ相談しながらいい車も提案してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。お客様と共に豊かなカーライフを築いていける日を、当店一同心よりお待ち致しております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しゅーか
投稿日:2020年03月07日 22:32
いつもお世話になっています!ていねいで親切でみんな優しくて、ほんまにありがとうございます(^^)応援してます!! レビューを詳しく見る
しゅーか様、こちらこそ、いつもお世話になっております! また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 この度は、少し遠い所でお車を使われるとの事で、お車についてご不明な点や気になる事など、いつでもお気軽にご相談下さいませ。 これから…
トヨタシエンタを購入したユーザー ここ
投稿日:2023年02月11日 19:15
いつもスピーディな対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ここ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぶる
投稿日:2020年07月25日 19:55
友達に本気でオススメできるお店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぶる 様、当社をご利用頂き 誠にありがとうございました。 また、大変なお褒めのお言葉も 嬉しい限りでございます。 ひとりひとりのお客様を 大切にしていければと思っておりますので、今後とも 宜しくお願い致します。