ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー いぶ
投稿日:2024年04月21日 18:53
いぶ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あおさら
投稿日:2021年11月27日 18:51
社長が気さくでイイ感じ。長いお付き合いが出来そうです。 レビューを詳しく見る
あおさら 様、嬉しいお言葉、ありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も当社にお任せ下さいませ。 今後とも末永く宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー オーサン
投稿日:2023年01月16日 11:08
急な故障からの対応してもらいました、親身になって説明も丁寧にしてくれました。今後もよろしくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
オーサン様、この度は急な故障からでしたが、当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 車検・メンテナンス、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー たいむ
投稿日:2022年07月16日 10:13
いつも買い替えの際に相談にのって頂いてます。スタッフさんも愛想が良く笑顔で挨拶をしてくれるので安心して店内に入れる雰囲気が心地良いと感じます。いつでも来てくださいね。と、言って毎回送り出して… レビューを詳しく見る
たいむ 様、いつも当社をご利用頂き、誠にありがとうございます!! また、大変なお褒めのお言葉も、ありがたい限りです。 いつでもお力になれるよう精進して参りますので、ぜひ今後とも末永く宜しくお願い致します!!
ダイハツキャストを購入したユーザー ぶたちゃん
投稿日:2022年02月18日 10:45
とても丁寧な対応と納車までスムーズに進めてくださりすごく感謝しています。今後車の件で相談する事は谷オートにしようと決めました! レビューを詳しく見る
ぶたちゃん 様、この度は誠にありがとうございます! 安心してご購入頂けて良かったです! 今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー バタさん
投稿日:2021年11月02日 11:10
とても親切に対応して頂きました。今後ともお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
バタさん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!