ダイハツミライースを購入したユーザー もか
投稿日:2021年05月24日 19:11
もか様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! 希望通りのお車に出会えて良かったです♪今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します♪
レクサスISを購入したユーザー BHARAT
投稿日:2021年06月19日 19:19
谷オートベリーグッド、社長もいい人まじめいい車か安くて置いている。1回谷オートセンターを覗いてください。 レビューを詳しく見る
BHARAT 様、この度も当社をご愛顧賜り、ありがとうございます!! イイお車を、少しでもお求めやすく、日々がんばっておりますので、ぜひ皆様でご来店頂ければと思います。 私共も、BHARAT様を応援しております!!
スズキアルトワークスを購入したユーザー Y
投稿日:2020年06月04日 10:44
急な車の手配から納車まで早く助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Y 様、当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 急なお乗り換えではありましたが、今回は非常にスムーズな流れでサポート出来て良かったと振り返っている次第です。 ぜひこれからも宜しくお願い致します!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー わんこーぎー ▽・エ・▽
投稿日:2019年11月19日 08:39
車を購入するときは、こちらでっ!と決めてます^^一見入りづらそうな?ww 雰囲気ですがそんなこと全くないです!!どなたでも気軽に立ち寄れるお店だと思います。スタッフも皆さん親切・丁寧でしっか… レビューを詳しく見る
わんこーぎー ▽・エ・▽ 様 この度“も”、当社をご愛顧頂きまことにありがとうございます。納車までは、まだまだお時間ございますが、気長にお待ち頂ければと思います。ぜひぜひ気軽におしゃべりしにいらして下さいませ(^^)/今後とも谷オートを宜しくお願…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 5000
投稿日:2020年11月28日 19:22
ありがとうございました♡ レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…
トヨタプリウスを購入したユーザー ミツキ
投稿日:2023年03月27日 11:35
良かったです レビューを詳しく見る
ミツキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。