ダイハツミライースを購入したユーザー もか
投稿日:2021年05月24日 19:11
もか様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! 希望通りのお車に出会えて良かったです♪今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します♪
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅーせい
投稿日:2021年10月28日 18:59
サービス最高、ぜひ谷オートへ!! レビューを詳しく見る
りゅーせい 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉も 当店一同励みになります! メンテナンス等々も、ぜひ当店にお任せ下さいね☆
レクサスLSを購入したユーザー LS
投稿日:2014年07月28日 00:32
迅速な取引で分かりやすく素人の僕に解りやすく説明してくださってとても気持ちのいい購入でした!これからもLSの整備など色々お世話になると思いますがよろしくお願いします!納車まで楽しみにしてます… レビューを詳しく見る
LS様、この度はまことにありがとうございます。 納車まで、楽しみにお待ちくださいませ。当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。お車のことでし…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー うさちん
投稿日:2024年03月10日 18:48
いつもお世話になってます。いつも親身になってお話ししてくれます。とてもフレンドリーです。 レビューを詳しく見る
うさちん、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー わんこーぎー ▽・エ・▽
投稿日:2021年06月12日 12:26
やっときたっw\( ̄^ ̄)/きたよぉっww6ヶ月↑待ちましたねぇ。その間、スタッフ様からは定期的なフォローもしていただいてたので安心して待つことができました^^前回もカキコしましたけど、 入… レビューを詳しく見る
いつも当店をお引き立て賜り、誠にありがとうございます(^^)/ 納車まで、今しばらくのお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ち下さいませ!!今後とも当店を宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年10月26日 15:40
欲しい車の事で凄く親身になって対応して頂けて、納車までスムーズにお手続きして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうちゃん 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて何よりです♪ 今後も当社スタッフ一丸となってサポートしていきたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します!!