ダイハツミライースを購入したユーザー もか
投稿日:2021年05月24日 19:11
もか様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! 希望通りのお車に出会えて良かったです♪今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ザッキー
投稿日:2021年11月19日 13:04
非常に社長、店員さんの雰囲気、リズムが良い。 レビューを詳しく見る
ザッキー 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。 今後とも末永く、当社と“タイガース”を、宜しくお願い致します!!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー キョダマ
投稿日:2024年09月26日 11:42
相談にも丁寧に乗って下さりました。作業もスピーディーで良かったです! レビューを詳しく見る
キョダマ様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー み。
投稿日:2021年02月15日 09:43
対応も早くて安く購入できて大変満足です。まて何かあればすぐ連絡してお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー はむへい
投稿日:2022年08月11日 19:15
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
はむへい 様、ご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます。 今後もお車の事や保険に至るまで、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、是非ご相談くださいませ!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年09月25日 09:42
いつなにかあった時は早急に丁寧親切に対応して頂いています。経済的、少しでも長く乗れる車をおすすめして頂いています。 レビューを詳しく見る
ゆう様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて何よりです♪ 今後も当社スタッフ一丸となってサポートしていきたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します!