ホンダN−BOXを購入したユーザー タロウ
投稿日:2022年12月12日 10:51
タロウ様、この度は誠にありがとうございます!! お車の販売はもちろんの事、車検・メンテナンスや、鈑金修理等も、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よう
投稿日:2023年03月28日 10:57
娘が谷オートでお世話になり対応が良かったので私もお世話になり購入しました。 レビューを詳しく見る
よう様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社はお客様のご紹介でご来店頂く方がとても多く、私共としてもそのご期待に応えれるよう、一生懸命がんばっております!! ぜひ今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ホシ
投稿日:2021年07月30日 11:09
大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホシ 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しい限りです。 今後とも、何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ!!
トヨタRAV4を購入したユーザー OZ
投稿日:2020年09月14日 13:58
納車まで丁寧な対応で非常に良かったです。今後もお世話になります! レビューを詳しく見る
OZ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!今後もお気軽にお店にお立ちよりくださいませ♪
トヨタ86を購入したユーザー K
投稿日:2022年05月21日 18:56
非常に良い買い物ができました!! レビューを詳しく見る
K 様、この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございました。 お忙しい中ご都合頂き、無事納車できて何よりでございます。 今後とも、更なるカスタマイズ等々も含め、お気軽にご相談頂ければと思います!!
ダイハツタントを購入したユーザー つう
投稿日:2020年08月01日 19:26
とても丁寧な対応をしてくださり感謝しています。今から新しい車でお出かけするのがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
つう様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。新しいお車で色んな所に是非ドライブにお出掛けください♪ また、オイル交換のタイミングでも是非お寄りくださいませ♪