トヨタヤリスクロスを購入したユーザー アツ
投稿日:2023年07月24日 11:07
アツ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
ダイハツタントを購入したユーザー リョウキ
投稿日:2020年03月31日 13:11
とても良かった! レビューを詳しく見る
リョウキ 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 初めてのお車はわからない事も多いかと思いますが、お気軽にお立ち寄り下さいませ! どんな些細な事でも、是非ご相談くださいね〜!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆい
投稿日:2021年02月19日 19:19
初めての車でいろいろ親切丁寧に教えていただきました。 レビューを詳しく見る
ゆい 様、当社でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます! 初めてのお車という事で、また、お気に入り頂ける1台に巡りあえて嬉しい限りです。 ご不明な点などは、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
スズキハスラーを購入したユーザー むすめ
投稿日:2025年05月24日 15:01
本当にお世話になりました!!詳しく説明してくださって安心して初めてのマイカーをお迎えできました!今のことだけでなく数年後のことも考えてお話ししてくださいました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
むすめ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー しゅーか
投稿日:2023年08月25日 16:04
いつもありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
しゅーか様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
マツダデミオを購入したユーザー たて
投稿日:2023年03月27日 11:37
とても良い車を購入することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
たて様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。…