トヨタヤリスクロスを購入したユーザー アツ
投稿日:2023年07月24日 11:07
アツ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ks
投稿日:2025年07月12日 16:36
こちらの無理なお願いにも親身にご相談に乗ってくださり、納車までご丁寧に対応頂きました。この度は大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ks様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー まーと
投稿日:2023年10月14日 18:45
迅速な対応と社長の人柄で即決しました。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まーと様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
スズキハスラーを購入したユーザー 相棒はーちゃんママ
投稿日:2025年05月24日 15:16
オーナーさんをはじめ、みなさん挨拶が気持ちいいです!色々迷ってる間、ローンや保険、今後の話まで丁寧に説明してくださって、たくさんの質問にも分かりやすく説明下さり安心してお任せ出来ました!納車… レビューを詳しく見る
相棒はーちゃんママ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉ありがとうございます! アフターフォローもぜひ当社にお任せ下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー はる
投稿日:2021年12月04日 19:52
迅速な手続きから始まり、納車の時にはすごいキレイにして頂いてありがとうございました!! レビューを詳しく見る
はる 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。 今後とも、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、お気軽にご来店下さいね!!
スバルフォレスターを購入したユーザー 五四会会長
投稿日:2023年03月13日 10:56
初めてお店に来た時は、新車でハリアーを購入予定でした。訳あってなくなくキャンセルしましたが、見積もり価格はどこよりも安かった!車を買うなら絶対谷オートです! レビューを詳しく見る
五四会会長様、この度はご購入ありがとうございました!また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!