ダイハツキャストを購入したユーザー ぶたちゃん
投稿日:2022年02月18日 10:45
ぶたちゃん 様、この度は誠にありがとうございます! 安心してご購入頂けて良かったです! 今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年02月19日 19:23
タイヤ、ナビ、フリップダウンTVの新品を取り付けて頂けたので満足です。外装、内装もきれいに仕上がっていました。 レビューを詳しく見る
トモ 様、この度はお車のご購入ありがとうございました。 満足頂けて何よりでございます。 お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
ダイハツタントを購入したユーザー つう
投稿日:2020年08月01日 19:26
とても丁寧な対応をしてくださり感謝しています。今から新しい車でお出かけするのがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
つう様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。新しいお車で色んな所に是非ドライブにお出掛けください♪ また、オイル交換のタイミングでも是非お寄りくださいませ♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー 中村っち!
投稿日:2021年02月27日 20:12
おすすめで谷オートさんで購入しました。言うとおり親切に対応していただいて、気持ちよくムーヴを買えました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、納車まで今しばらくお待ち下さいませ。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー へそさん
投稿日:2021年12月17日 14:24
大切にします レビューを詳しく見る
へそさん 様、新車スマイルのご購入、誠にありがとうございます! 納車まで大変お待たせしてしまいましたが、ご家族皆様が“スマイル”なカーライフを楽しめるよう、当社一丸となってサポートさせて頂きますね!!
ダイハツタントを購入したユーザー きく
投稿日:2024年09月14日 09:46
車選びから納車まで色々アドバイスして頂き助かりました レビューを詳しく見る
きく様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!